Время фотографии

вот и пришло оно, это время!

Лучшие цифровые фотоаппараты 2012


  • ремонт фотоаппаратов самсунг http://sc-profi.com.ua/stiomost-remonta-fototehniki/ с гарантией

Это небольшой обзор цифровых фотоаппаратов 2012 года. Пара новых моделей популярных цифровых зеркалок, один миленький Samsung и интересный Fujifilm X-Pro1. Любой фотограф знает что покупка цифрового фотоаппарата может стать большим вложением. И поэтому необходимо вначале нужно всё хорошенько выяснить. И тогда вы будете готовы сделать правильный выбор. Надеюсь это описание поможет вам.

Fujifilm X-Pro 1


 

Fujifilm продолжает выпускать недорогие модели фотоаппаратов со сменными объективами. Fujifilm X-Pro 1 может похвастаться удобным креплением и молниеносной работой затвора. 16 - мегапиксельный CMOS - сенсор создаёт вполне приличную картинку по уровню цветов и разрешению не уступающую начальным камерам DSLR. Этого вполне достаточно если вы хотите начать фотографии в стиле Человек-легенда, а покупать продвинутую зеркалку пока не хочется. Гибридный видоискатель позволяет работать как в оптическом, так и в электронном режиме. Камера может снимать видео в формате 1080p HD. Так же есть разъем mini-HDMI, что позволяет тут же просматривать видео.

Камера имеет малый вес и простую конструкцию, и это может привлечь многих покупателей. Компания Fujifilm анонсировала цену камеры: в 1700 $. Три объектива доступны уже сейчас, каждый стоимостью около 600 $. Еще девять объективов, как ожидается будет выпущен в следующем году.

Nikon D4 профессиональная DSLR камера


 

Лучшее предложение от компании Nikon в этом году! Долгожданный D4, профессиональный DSLR аппарат по цеен около 6000$. 16,2 мегапиксельный сенсор. Камера оснащена технологией распознавания лиц, умеет делать 11 кадров в секунду. Позволяет снимать видео с автоматическим автофокусом, и имеет микрофон с авто контролем урвоня звука. Камера является первой DSRL которая поддерживает Compact Flash карты высокой производительности формата QXD.

Canon EOS-1D X


 

Новый аппарат Canon EOS-1D X имеет свои отличительные особенности от Nikon D4. При стоимости 6800$ камера предлагает множество функций подобных Nikon D4. Однако Canon имеет некоторое преимущество в скорости. В камере есть два процессора Digic 5 +. Личный выбор конечно всегда за покупателем. 18 мегапиксельный сенсор обеспечивает большую скорость съемки, при более низком уровне шума на изображении. Затвор имеет более низкую степень вибрации по сравнению с предыдущими моделями. EOS-1D X так же имеет функцию распознавания и отслеживания лиц. Видео в формате 1080p HD теперь можно снимать более длительное время.

Samsung DV300F


 

И совершенно другой сегмент фото аппаратов, это Samsung DV300F за 199$. я хочу упоминуть его за возможность работы с Wi-Fi. Хотя он и не рассчитан на серьезную фото работу, он умеет передавать фотографии в on-line режиме. С DV300F вы можете загружать файлы на свой компьютер, отправлять на хранение в облачный сервис Samsung или отправлять фото непосредственно на сайты социальных сетей. Камера оснащена 16-мегапиксельным сенсором, оптическим зумом, и имеет множество функций для редактирования снимков с различными фильтрами и эффектами.

Вполне вероятно что новый Fujifilm X-Pro1 будет самой освещаемым камерой в 2012 году. Она уже сейчас известна своей новой запатентованной технологией обработки изображения которая позволяет получать снимки высокого качества. Однако она стоит в три раза больше чем большинство ICL камер. Посмотрим, много ли будет желающих платить за "крутизну".

Nikon и Canon выпустили новые флагманские камеры. Они схожи как по цене, так и по функциональности. Потребитель в данном случае выберет скорее тот бренд, с которым он уже хорошо знаком.

Samsung DV300F это не самый лучший аппарат в плане фото, но его работа с Wi-Fi технологиями может создать новый уровень систем управления фотоснимками.


Так же CANON анонсировал новую беззеркалку "EOS M" подробнее тут

| Нет комментариев

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.