Время фотографии

вот и пришло оно, это время!

Обзор цифрового фотоаппарата Sony Nex-5R



 
Сегодня фирма Sony представила свой новый беззеркальный фотоаппарат Sony Nex-5R. И вот небольшой обзор этой новинки.
С Sony NEX-5R и объективом 18-55mm можно снимать фотографии с качеством DSLR, и тут же публиковать их в Интернете, прямо из камеры. Благодаря встроенному Wi-Fi ®, NEX-5R позволяет загружать приложения для камеры которые бесконечно расширяют ваши творческие возможности, и 16.1MP APS-C матрица обеспечивает захватывающие кадры. Все это и многое другое в камере размером в половину DSLR.

NEX-5R это камера что обеспечивает превосходное качество изображения благодаря APS-C сенсору, и оснащена улучшенным быстрым гибридным AF - а это обычно отличительная черта камер DSLR. Великолепная функциональность поднимает планку качества снимков до зеркальных аппаратов. Кроме того, новый дизайн NEX-5R делает её заманчивой покупкой для людей считающих камеры DSLR излишне громоздкими.

Особенности:

DSLR-качество в половину размера и веса DSLR камер
16 МП APS-C сенсор с быстрой, до 10 кадров в секунду, скоростью съемки
Быстрый гибридный AF
Съёмка в HD качестве в 60p/24p с полным контролем экспозиции
Wi-Fi ® обмен и загрузка приложений для камеры
180 ° наклон сенсорного ЖК-экрана для удобной съемки автопортретов
Легкий интуитивно понятный интерфейс
Неограниченное творчество с 11 встроенными эффектами изображения
Чувствительность до ISO 25600 обеспечивает устойчивую съемку при низком освещении
Широкий выбор сменных объективов, для вашего творчества

 

 
Если вы захотите купить фотоаппарат то вам можно будет заказать его тут. А теперь немного подробнее.

Режим эффектов изображения: Существует 7 типов (11 вариаций) на выбор: Постеризация (Color), Постеризация (B / W), цвет Pop, Retro фотографии, частичный цвет (R), частичный цвет (G), частичный цвет (B), частичный цвет (Y), High-ключ, High Contrast монохромный, Toy Camera. Каждый режим уникален, и каждый даст вам новый взгляд на обработку ваших снимков прямо на камере.

Удобная зарядка USB: очень легко перезарядить камеру через USB. Просто подключите USB-кабель через зарядник в розетку или подключите к ПК.

Sweep Panorama ™ Technology: Это автоматический захват обширных пейзажей. После нажатия кнопки затвора, перемещайте камеру вверх низ или вправо лево. Камера сделает всё сама. Она проведет непрерывную фото съемку и сама сошьет изображения. Размер до 23 МР и до 202 градусов обхвата при 18 мм фокусном расстоянии.


 

 

Так же в камеру встроена система Auto HDR. High Dynamic Range позволяет получать насыщенные фотографии. Получается комбинацией из нескольких снимков. Рекомендуется использовать только для неподвижных объектов.

В целом камера получилась очень интересная и навороченная. Конечно она не заменит настоящую DSLR камеру, но она может послужить хорошим мостиком между цифромыльницами и DSLR камерами. Обязательно внимательно изучите эму камеру!

| Нет комментариев

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.