Время фотографии

вот и пришло оно, это время!

Несколько приёмов “фоторепортажа”


Я хочу поговорить о некоторых весьма общий метод, используемый мастерами фотографии для создания фоторепортажа. Вполне возможно, что некоторые люди используют эти методы сознательно, и другие по прихоти, доверяя своим внутренним чувствам.

Фото - рассказ о каком-либо событии. Кроме того, рассказчик использует наиболее понятном языке, понятном для всех виде. Как известно рассказчики разные, голос только привлекает и приводит к слушать и слышать голоса из других сне приходит моментально.

Я не буду говорить о художественных приемов известных мастеров фотографии, которые они используют для создания своих произведений, это отдельный вопрос. Я хотел бы рассказать о множестве отдельные изображения, которые автор приводит или посылает в редакторе и из которого они вышли (или никогда) фоторепортажа.

Строительство снимков в определенном порядке, подробно обсуждаются в литературе по поводу фильма под общим названием "Ассамблея". Статьи на эту тему можно найти много полезных вещей. Говоря о монтаже фильма, потому что это искусство, на мой взгляд, написанный гораздо более полезной книги.

Монтаж документального фильма кадры хроники и фоторепортажа, имеют много общего. Наиболее важным и распространенным является тот факт, что захватили уникальным событием. При монтаже или макет должен использовать только то, что попал в видоискатель, чтобы оператор или фотограф.

Набор изображений должен состоять из хороших фотографий, очень хороший и, конечно, самый хороший, который, однако, несомненно, известно автору, который берет на фотографии.

Как эти фотографии по отдельности пусть каждый решит себя, я не буду пытаться оказать помощь в этом проявление таланта. Я могу только посоветовать, чтобы сделать как можно больше разноплановых фотографий.

В фоторепортаже, желательно, чтобы увидеть многогранные события показали, я хочу сказать, что зритель или читатель хочет видеть как можно больше подробностей:
Место события: солнце согревало участников или водки с целью повышения температуры;
как говорил президент (звезды, знаменитости ... не суть), с улыбкой или истину сквозь зубы, который часами в руке было (не говоря уже о его жене туфли, пальто);
сколько людей, собравшихся на сцене, и как люди отреагировали на события;

Должны продемонстрировать свою аудиторию различные будущие кадры. И я не на оптических свойствах объективов. Это, по сути, содержание работ, степени их содержание информации и деталей на "средний", "большой", "общие" условиях. Что означает - "широкий угол", "телефото" и так далее - это будет сделано, не имеет значения, если только фотографии получены разноплановые.

| 1 комментарий

 

Один комментарий

  1. Это машинный перевод? Моск сломать можно :))

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.