Время фотографии

вот и пришло оно, это время!

Снут – моментальное изготовление в походных условиях


Иногда бывает необходимо ограничить поток света от вспышки. С эти замечательно справляется снут. Но к сожалению не всегда он бывает под рукой. Конечно если вы сами идёте фотографировать, то снут лучше взять с собой, а если вы просто оказались в компании где ваше друг принёс фотоаппарат и вспышку, но о существовании такой вещи как снут он и не слышал?
Или же вы находитесь в поезде в другом городе или стране, и как в известно в походе и иголка тяжела. Зачем тащить с собой то, что можно сделать на месте буквально за пять минут? Правильно, совершенно не нужно. Итак! давайте изготовим снут за пять минут.

Возможно самым длительным в этом деле будет поиск необходимых компонентов. В данном случае это пластиковая бутылка и черная липкая лента. Бутылку лучше использовать из прозрачного пластика. Это позволит избежать различных паразитных засветок от зеленого, или синего света.

В общем представьте себе, вы находитесь к примеру в Киеве, вам надо отснять квартиры киев посуточно и разместить фотографии квартир на сайте который занимается из сдачей в аренду. Конечно можно сделать несколько банальных фотографий со вспышкой в потолок, но можно потратив всего пять минут сделать приличный снут и создать более художественны снимки.


Итак, берем бутылку и разрезаем.


Далее черная клейкая лента и отрезок бутылки совмещается в единое целое.


Готовая конструкция.


Такие снимки мы получаем до.


А такие снимки мы получаем с использованием снута.

| Нет комментариев

 

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.