Время фотографии

вот и пришло оно, это время!

Лучшие цифровые камеры – обзор компактных цифровых камер 2011


Хочу представить вам обзор 5 лучших цифровых камер в классе Point-and-shoot. Компактные цифровые камеры являются отличным выбором для многих людей, не только из-за их доступной цены, но и потому, что они просты в использовании, и вы их можете носить их в кармане, где бы вы ни находились. Хотя профессиональные цифровые зеркальные камеры обеспечивают результат в области фотографии, они очень дороги и требуют хорошего знания фотографии, которые не нужны для простых снимков семьи, обмена фотографиями на Facebook, или даже фотографирования в курортных местах.

Так что если ваша цель это курорт, где вы хотите просто отдыхать, и не задумываться о сложностях фото науки, то этот обзор для вас. Ведь производители компактных цифровых камер в последние несколько лет создали много новинок чтобы достичь высокого уровня точности камеры DSLR в области чувствительности и стабильности. Некоторые камеры могут давать очень реальные изображения высокого качества в автоматическом режиме. В 2011 году есть много цифровых камер на рынке, что делает выбор весьма трудным. Что-же из них купить?

В этом кратком обзоре мы рассмотрим некоторые из лучших компактных камер 2011 года и посмотреть, что можно выбрать под свои нужды.

Canon PowerShot S95

Canon PowerShot S95

Эта камера является обновлением предыдущей Powershot S90 с возможностью снимать видео высокой четкости с разрешением 720p при 24 кадрах в секунду. Самым большим преимуществом этой камеры является ее небольшой размер. Canon добавила контрольное кольцо вокруг своего 3,8 оптический зум-объектива, чтобы обеспечить дополнительный контроллер для настройки камеры, без добавляя ещё одной кнопки.

Canon PowerShot S95 имеет большую цветовую точность снимков, качество и чёткость изображения. Несмотря на разнообразие вариантов, отсутствие кнопок делают его трудно используемым, до тех пор, пока вы привыкнете к контрольному кольцу, которое позволяет регулировать настройки на 3-дюймовом экране.

10-мегапиксельная камера позволяет снимать изображения в JPG и RAW форматы, с широким углом 28 мм и 129 мм. Новый Canon может снимать видео в формате MOV в 1280x720px, с максимальной скоростью 30 кадров в секунду.

Новый PowerShot S95 включает в себя уровень ИСО ISO 3200 и ISO 500, который все еще дает хороший результаты без лишнего шума на изображении. Ручное управление апертурой F2.0 и между 80 и ручной выдержкой от 15 до 0,00025 секунды.

Аккумулятора не так хорошо, как и остальные характеристики, так как время автономной работы слишком короткое. Он способен запечатлеть около 200 изображений с каждого цикла заряда. Так что вам придется приобрести дополнительный аккумулятор, который можно помочь вами в случае если ваш основной аккумулятор закончится в середине мероприятия.

Общие оценка Canon PowerShot S95 в том, что это хорошая камера с высоким качеством изображения. Единственная проблема заключается в маленькой емкости батареи, которая должна быть принята во внимание.
Цену смотреть тут.

Nikon COOLPIX S9100

Наиболее заметной особенностью на Nikon Coolpix S9100 является ручной зум: S9100 обеспечивает чрезвычайные удобное 18x управление зумом, что редко можно найти в небольших цифровых камерах.

Новый мощный Nikon является прекрасным камера для любителей и профессионалов, из-за его приятных результатов как с фото и видео. Хотя Coolpix S9100 не предоставляет множество элементов управления, она имеет несколько сюжетных программ, которая позволяет делать отличные снимки без необходимости беспокоиться о различных условиях. Эта удивительная камера очень умный и будет давать вам отличные результаты несмотря на свой небольшой размер и немногочисленные элементы управления.

Nikon Coolpix S9100 снимает изображения с 12 мегапикселей в формате JPEG, с 1/2.3 дюймовым сенсором изображения.

Недостатки нового Nikon Coolpix том, что она не обеспечивает поддержку RAW, и ручное управление. Я не рассматриваю это как большую проблема по сравнению с низкой батареи в предыдущем Canon Powershot S95. Как правило, вам не нужно будет вручную устанавливать различные настройки в маленькой камере.
Цену смотреть тут.

Sony Cyber-Shot DSC-WX5

В отличие от Nikon, Sony Cyber-Shot DSC-WX5 не имеет такого впечатляющего оптического зума, он у неё всего лишь 5 кратный. С другой стороны, Sony просто решила предоставить уникальный опыт работы с 3D для новой камеры, добавив возможность снимать 3D-изображений и фотографий, которые дополняют технологию Sony 3DTV.

Новый Sony позволяет получать изображения в 3D-режиме, в котором вы нажимаете на спуск, и камера делает остальную работу, взяв несколько изображений и слив их так, вы можете видеть изображение и перемещаться по нему в 3D-подобных образом. Кроме того, цифровая камера обеспечивает очень простой и автоматизированный способ получения панорамных фотографий из последовательных изображений.

Эта камера, как и предыдущая имеет не так много элементов управления, но она обеспечивает высокое качество изображения с 12 мегапиксельной матрицей и снимками в формате JPEG, имеет сенсором размером 1/2.3 дюйма.

ЖК-дисплей 2,8 дюйма и поддерживает множество типов карт памяти Sony. Эта камера, кажется, лучше, чем предыдущие в съемке видео, она записывает видео в 1920x1080px с 60 кадров в секунду.

Отсутствие ручного управления может быть недостатком, но, как я уже говорил, это может быть силой небольшая цифровой камеры, которая предназначена для быстрых снимков без дополнительных настроек на окружение.
Цену смотреть тут.

Canon PowerShot SD4000IS

Мы можем сказать, что это средняя камера без ярко выраженных особенностей, но она может служить многим целям, как небольшая цифровая камеры. Canon PowerShot SD4000 примечательно своим уникальным корпусом и тем что дает некоторые опции для ручного управления, в отличие от предыдущих двух камер.

Этот новый Canon похож на Powershot S90 и обеспечивает качество изображения 10 мегапикселей с 4-кратным оптическим увеличением. Она также может снимать MOV видео в 1280x720px. Его слабость в том, что она не обеспечивает хорошее качество видео при низкой силе света.

Хотя она имеет проблемы с качество видео при низкой освещенности, она дает очень хорошие фотографии в том же плохом освещении.

Есть небольшие недостатки этой камеры в дополнение к низкому качеству видео. Новая камера не обеспечивает полного ручного управления и не очень полезна поскольку она требует много шагов, чтобы добраться до настройки камеры.
Цену смотреть тут.

Sony Cyber-Shot DSC-TX9

Наш последний выбор в списке Sony Cyber-Shot DSC-TX9. Это очень тонкая камера аналогичный вариант, как DSC-WX5, также имеет 3D-функций и поддержку карт памяти Sony.

В дополнение к вышеупомянутым функциям, она обеспечивает режимы для съемки в различных местах, таких как места с низким уровнем света. Кроме того, он поддерживает беспроводную фото и видео передачу данных через TransferJet.

Это Sony является очень стильно и небольшой камерой, которая может быть очень хорошим выбором, если вы думаете о покупке цифровой камеры. Одним из недостатков является недостаточно контрастные снимки что может от вас использования штатива в некоторых случаях.

В целом, это очень хороший фотоаппарат выбрать из-за его хороших фото и видео результатов и стильного вида.
Цену смотреть тут.

Каждый человек имеет набор специальных требований к выбору карманной цифровой камеры. Модели представленные выше оцениваются как хорошие и надежные камеры, и вы можете сузить выбор, рассматривая плюсы и минусы каждой камеры, чтобы решить, какая из них лучше для вас.

Было бы замечательно, если бы вы поделились с своими идеями об этих камер и своим опытом если вы уже использовали какую либо из них.

| комментария 2

 

2 комментария

  1. Интересный обзор. Единственно – хотелось бы еще увидеть цены этих камер.

  2. Спасибо за отзыв. Добавил ссылки на цена на Яндекс Маркете.

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.